MENU

 Cursos Técnicos Profissionalizantes >> Mais informações de carreiras Técnicas

Curso Técnico Profissionalizante - Carreira Técnica

 
Técnico em Panificação 

 

Técnico em Panificação 

Produz pães, massas, pizzas e salgados, de maneira artesanal ou de forma industrializada, para consumo imediato ou vendas em centros de compras. 

Organiza a área de trabalho e matéria-prima nas produções de padaria. 
Executa práticas de manipulação de alimentos. Opera equipamentos e maquinário. Apóia o controle de estoque, custos e consumo. 

Possibilidades de temas a serem abordados na formação:
Fermentação. Nutrição. Higiene e sanitização. Preparo de pães e derivados. Infra-estrutura e equipamentos de panificação. 

Possibilidades de atuação:
Restaurantes, meios de hospedagens, padarias, refeitórios, catering e bufê. 

Infra-estrutura recomendada:
Biblioteca com acervo específico e atualizado.
Laboratório de Panificação.
Laboratório de informática com programas atualizados.

Fonte: SETEC - Catálogo Nacional de Cursos Técnicos

 

<<< Voltar

 

 
 Página Principal

Fale Conosco | Anuncie Aqui | Cadastro | Notícias | Home



 

WebVestibular - O Site do Vestibulando - O Vestibulando em primeiro lugar! Desde 07/2000

Topo

.